Image

Posts By Siti Masitoh

Latest Posts | By Siti Masitoh
Sexy Killers: Ekspedisi Indonesia Biru, Kontroversi Menjelang Pemilu
3 days ago

Sexy Killers: Ekspedisi Indonesia Biru, Kontroversi Menjelang Pemilu

By  •  deMOVIE

Pernahkah kamu menonton sebuah film yang benar-benar membuka cakrawala pikiran? Mengajak untuk bersifat kritis? Sexy Killers is one of those kinds of movie. It excites your thoughts to wonder. Sebuah …
Read More

Sunyi : Adaptasi Horor Korea Dalam Latar Indonesia
1 week ago

Sunyi : Adaptasi Horor Korea Dalam Latar Indonesia

Halo sahabat deCODE! Bagi kamu penggemar film horor,  deCODE kembali lagi nih dengan Horor Movie terbaru. Yuk, simak sinopsisnya!

Film horor ‘Sunyi’ merupakan adaptasi film horor Korea berjudul Whispering Corridors …
Read More

Bajrangi Bhaijaan : Toleransi Membawa Perdamaian
2 weeks ago

Bajrangi Bhaijaan : Toleransi Membawa Perdamaian

Di tengah maraknya gempuran film-film Hollywood dan Korea yang tengah digandrungi oleh masyarakat Indonesia, bila kita tilik ke belakang kita akan menemukan kalau dulu film-film India juga pernah menjadi tontonan …
Read More

The Sacred Riana: Beginning – Dia Menamaiku Riani
4 weeks ago

The Sacred Riana: Beginning – Dia Menamaiku Riani

Dunia perfilman Indonesia kembali menyajikan tontonan bergenre horor dengan pemain yang sangat fenomenal. Siapa yang tidak kenal dengan sosok misterius The Sacred Riana? Riana yang memiliki nama asli Marie Antoinette …
Read More

Menilik Balik Wisuda XX UAI
2 months ago

Menilik Balik Wisuda XX UAI

Hari yang indah bersamaan dengan suasana hati yang bahagia. Terlihat senyum dan tawa terpancar dari wajah wisudawan dan keluarga. Perjuangan yang tak singkat akhirnya sampai pada tujuannya. Universitas Al Azhar …
Read More

Silam : Teror Mahluk Astral Setiap Malam
4 months ago

Silam : Teror Mahluk Astral Setiap Malam

Film horor kini memang sedang digemari oleh masyarakat Indonesia. Bermunculannya film horor saat ini mendapat respon positif dari beberapa masyarakat. Perlu kita akui film horor Indonesia sekarang ini sudah meningkatkan …
Read More

Mengenal 5 Baju Pernikahan di Dunia
4 months ago

Mengenal 5 Baju Pernikahan di Dunia

Pernikahan adalah melakukan suatu akad, menjalin suatu ikatan hubungan antara laki-laki dan perempuan yang memiliki komitmen dan rasa saling mencintai untuk hidup bersama. Setiap manusia tentu ingin memiliki pasangan hidup …
Read More

Tips Nyaman Berpakaian di Musim Hujan
5 months ago

Tips Nyaman Berpakaian di Musim Hujan

 

Hai sahabat deCODE! Kerasa ya, belakangan ini kita sering banget dihadapkan dengan hari-hari penuh hujan yang selalu bikin suasana serba basah dan dingin. Di musim hujan begini, jangan lupa …
Read More

Korean Airport Fashion yang Bikin Kamu Terlihat Keren
5 months ago

Korean Airport Fashion yang Bikin Kamu Terlihat Keren

Halo sahabat deCODE! Pernah ngga sih, waktu mau ke bandara, kamu bingung style fashion apa yang cocok buat kamu pakai? Tenang aja, kali ini deCODE bakal kasih tahu Korean airport …
Read More

Mengenal Sosok Tragis Dalam Film ‘Asih’
6 months ago

Mengenal Sosok Tragis Dalam Film ‘Asih’

Siapa yang tidak kenal dengan wanita multitalenta bernama Risa Saraswati? Penyanyi sekaligus penulis novel best seller Danur yang akrab dipanggil ‘Teh Risa’ telah menuliskan banyak buku yang belakangan menghiasi layar …
Read More