Image

Posts By Siti Masitoh

Latest Posts | By Siti Masitoh
Silam : Teror Mahluk Astral Setiap Malam
3 years ago

Silam : Teror Mahluk Astral Setiap Malam

Film horor kini memang sedang digemari oleh masyarakat Indonesia. Bermunculannya film horor saat ini mendapat respon positif dari beberapa masyarakat. Perlu kita akui film horor Indonesia sekarang ini sudah meningkatkan …
Read More

Mengenal 5 Baju Pernikahan di Dunia
3 years ago

Mengenal 5 Baju Pernikahan di Dunia

Pernikahan adalah melakukan suatu akad, menjalin suatu ikatan hubungan antara laki-laki dan perempuan yang memiliki komitmen dan rasa saling mencintai untuk hidup bersama. Setiap manusia tentu ingin memiliki pasangan hidup …
Read More

Tips Nyaman Berpakaian di Musim Hujan
3 years ago

Tips Nyaman Berpakaian di Musim Hujan

 

Hai sahabat deCODE! Kerasa ya, belakangan ini kita sering banget dihadapkan dengan hari-hari penuh hujan yang selalu bikin suasana serba basah dan dingin. Di musim hujan begini, jangan lupa …
Read More

Korean Airport Fashion yang Bikin Kamu Terlihat Keren
3 years ago

Korean Airport Fashion yang Bikin Kamu Terlihat Keren

Halo sahabat deCODE! Pernah ngga sih, waktu mau ke bandara, kamu bingung style fashion apa yang cocok buat kamu pakai? Tenang aja, kali ini deCODE bakal kasih tahu Korean airport …
Read More

Mengenal Sosok Tragis Dalam Film ‘Asih’
3 years ago

Mengenal Sosok Tragis Dalam Film ‘Asih’

Siapa yang tidak kenal dengan wanita multitalenta bernama Risa Saraswati? Penyanyi sekaligus penulis novel best seller Danur yang akrab dipanggil ‘Teh Risa’ telah menuliskan banyak buku yang belakangan menghiasi layar …
Read More