Image

deMUSIC

Raisa Meluncurkan Album “Its Personal” Berdasarkan Kehidupan Pribadi
3 months ago

Raisa Meluncurkan Album “Its Personal” Berdasarkan Kehidupan Pribadi

Siapa yang tidak kenal dengan salah satu Diva Indonesia yaitu Raisa Andriana? Raisa Andriana, merupakan seseorang penyanyi, penulis lagu, dan aktris asal Indonesia. Sebelum berkarir Raisa menjadi penyanyi solo, sebagai …
Read More

5 Lagu & Sound TikTok Yang Sedang Trend di 2022
3 months ago

5 Lagu & Sound TikTok Yang Sedang Trend di 2022

Halo Sahabat deCODE! Bukankah saat hangout dengan teman atau pacar lebih seru membuat video TikTok? Apalagi jika menggunakan lagu dan Sound yang enak didengar, membuat kita tidak ketinggalan trend dan …
Read More

JUSTIN BIEBER MENGGELAR KONSER DI INDONESIA
3 months ago

JUSTIN BIEBER MENGGELAR KONSER DI INDONESIA

Halo sahabat deCODE! Ada kabar gembira nih buat para penggemar Justin Bieber. Baru-baru ini Justin Bieber mengumumkan tanggal-tanggal terbaru dari turnya yang mana Jakarta menjadi salah satu kota yang akan …
Read More

5 Lagu yang Masuk Playlist Ramadan Hits
3 months ago

5 Lagu yang Masuk Playlist Ramadan Hits

Halo sahabat deCODE! Siapa nih yang sudah rindu bulan suci ramadan? Bulan penuh berkah ramadhan telah datang! Menyambut bulan Ramadan selain memperbanyak ibadah, lagu-lagu religi menjadi pelengkap untuk temani ibadah …
Read More

Yura Yunita Ciptakan Lagu “Tutur Batin” Mengajak Love Your Self
3 months ago

Yura Yunita Ciptakan Lagu “Tutur Batin” Mengajak Love Your Self

Sumber gambar : jatimnetwork.com

Halo sahabat deCode! Siapa yang belum kenal dengan Penyanyi cantik Yura Yunita asal Indonesia? Pada tahun 2017 awal karir, Yura Yunita memenangkan Anugerah Musik Indonesia (Ami …
Read More

Lagu Ed Sheeran yang Diduga Meniru Karya Orang Lain
3 months ago

Lagu Ed Sheeran yang Diduga Meniru Karya Orang Lain

Halo sahabat deCODE! Gimana nih kabarnya, semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat ya sahabat deCODE. Sahabat deCODE tau gak nih kalau baru-baru ini Ed Sheeran digugat oleh Sami Switch …
Read More

Nostalgia Lagu-Lagu Populer Indonesia Tahun 2010an
4 months ago

Nostalgia Lagu-Lagu Populer Indonesia Tahun 2010an

Musik hiphop dan EDM sangat digemari oleh para pecinta musik di era 2010an. Sahabat deCODE tau gak nih ada banyak lagu-lagu populer terbaik sepanjang era 2010an yang enak banget untuk …
Read More

Kumpulan Lagu Hits Galau Indonesia
4 months ago

Kumpulan Lagu Hits Galau Indonesia

Hallo, sahabat deCODE! Buat kalian yang sedang merasa tidak baik-baik saja, berikut rekomendasi kumpulan lagu Indonesia untuk galau yang sedang hits ini bisa menemani kegalauan kamu. Jangan lama-lama ya tidak …
Read More

Setelah 10 Tahun Berkarya, Tulus Rilis Album Terbaru Berjudul “Manusia”
4 months ago

Setelah 10 Tahun Berkarya, Tulus Rilis Album Terbaru Berjudul “Manusia”

Halo sahabat deCODE! siapa sih yang ngga tahu salah satu penyanyi idola tanah air kelahiran 1987 asal Sumatra Barat alias Tulus?. Setelah penantian panjang selama sekitar dua tahun menyiapkan albumnya, …
Read More

Rizky Febian Ciptakan Versi Baru Lagu “Salah” Milik Band Potret
4 months ago

Rizky Febian Ciptakan Versi Baru Lagu “Salah” Milik Band Potret

Penyanyi Indonesia, Rizky Febian berusia 24 tahun pada 25 Februari lalu. Tepat di hari ulang tahunnya, ia menciptakan versi baru lagu “Salah” milik band potret.

Anak komedian Sule ini, diberi …
Read More