April 16, 2024

TAMBAHKAN PATCH DI OUTFIT KAMU UNTUK TAMPILAN YANG LEBIH HITS

Hi fashionista! Kalian tahu gak sih, kalau saat ini fashion sudah menjadi hal yang utama bagi remaja? salah satu buktinya, banyak mahasiswa dan mahasiswi yang berpenampilan catchy sesuai dengan kepribadiannya masing-masing. Mengekspresikan selera fashion nya melalui outfit yang dikenakan ke kampus. Biasanya mereka akan selalu mengupdate gaya mereka sesuai trend mulai dari pakaian, celana, tas, sepatu, hingga pernaik-pernik yang bisa di mix and match semenarik mungkin.

nah, trend baru yang lagi hits sekarang adalah patch. patch adalah sebutan untuk stiker bordir yang bisa ditempel dimanapun kita mau. bisa di kaos, kemeja, jaket bahkan celana. model, ukuran dan gambarnya juga bermcama-macam. tak heran, kalau patch banyak digunakan dan menjadi trend  karena bisa membuat tampilan kita lebih terlihat catchy. untuk kalian yang baru mau coba patch buat pergi kekampus, kalian bisa padu padankan bomber with patch kalian dengan boyfriend jeans kesayangan. buat yang berhijab kalian juga bisa tuh tempel patch dibawah kerudung kalian. it will makes you look chic and fun!

Riska Fitria