Perona pipi memang digunakan untuk mempercantik atau mempertegas bentuk wajah sehingga dapat dikatakan memegang peranan yang sangat penting dalam make up.

Sahabat deCODE, siapa disini yang senang mengoleksi produk make up dengan prinsip “Anti Kantong Kering” Club? Salah satunya produk blush on ini, nih! Tentu saja bagi kalian para pendamba hasil akhir make up yang flawless dengan budget terbatas, artikel ini cocok untuk memenuhi keinginan kalian. Yuk, simak 5 rekomendasi blush on yang ngga bikin kantong kering yang sudah tim deCODE rangkum dari berbagai sumber berikut ini!

1. Emina Cheeklit Pressed Blush

5 Rekomendasi Blush On dengan Harga Terbaik: Ngga Bikin Kantong Kering!
Sumber foto: rhyrhyna.com

Merupakanbrand kosmetik lokal, Emina Cheeklit Pressed Blush hadir dengan harga Rp 45.000,- saja, serta memberikan hasil riasan make up yang terkesan lembut dan feminin. Dengan packaging transparan dan ukiran kecil dibagian atasnya, membuat blush on ini mudah dikenali saat pertama kali dilihat. Ingin menampilkan make up natural tapi tetap memiliki pigmentasi dan intensitas tinggi? Emina Cheeklit Pressed Blush ini jawabannya!

2. La Tulipe Blush On

5 Rekomendasi Blush On dengan Harga Terbaik: Ngga Bikin Kantong Kering!
Sumber foto: tokopedia.com

Masih dari brand lokal, La Tulipe merupakan salah satu produk yang terbilang legend nih, sahabat deCODE! Meski harga miring, tapi kualitas gak ikut miring, karena produk ini mampu membaur dengan baik ketika diaplikasikan. Dengan merogoh kocek Rp 50.000,- kalian sudah bisa mendapatkan hasil riasan make up yang menawan!

3. Wardah Blush On

5 Rekomendasi Blush On dengan Harga Terbaik: Ngga Bikin Kantong Kering!
Sumber foto: beautynesia.id

Blush on Wardah yang dibanderol dengan harga dibawah Rp 50.000,- ini tersedia dalam empat varian warna, setiap variannya terdapat dua jenis warna yang bisa dibaurkan atau dipakai masing-masing. Hadir dengan packaging praktis, produk ini cocok untuk di bawatravelling nih, sahabat deCODE!

4. Sariayu Marshmallow Blush On

5 Rekomendasi Blush On dengan Harga Terbaik: Ngga Bikin Kantong Kering!
Sumber foto: jd.id

Blush On satu ini memiliki warna yang cantik serta natural saat digunakan. Cara penggunaannya pun sama seperti cream blush lain. Sariayu hanya mematok harga Rp 52.000,- saja untuk produk satu ini.

5. Emina Cheeklit Cream Blush

5 Rekomendasi Blush On dengan Harga Terbaik: Ngga Bikin Kantong Kering!
Sumber foto: youtube.com

Another blush from Emina dengan harga yang juga sangat terjangkau, yakni hanya Rp 30.000,- saja. Emina Cheeklit Cream Blush ini memiliki warna yang tahan lama setelah diaplikasikan ke pipi. Terdapat empat varian warna yang ditawarkan, yakni peach, nudie brown, pink dan violet.

Itulah deretan pilihan blush on dengan harga yang sesuai dengan kantong para mahasiswi. Nah, gimana sahabat deCODE? Semoga bisa menjadi referensi kalian dalam memilih blush on ya!


Reporter: Bella Alfiyanti Editor: Zalzabillah Ullyl Albi