Image

Search Results for: Emir Salim

Tips Nyaman Berpakaian di Musim Hujan

By  •  December 4, 2018

 

Hai sahabat deCODE! Kerasa ya, belakangan ini kita sering banget dihadapkan dengan hari-hari penuh hujan yang selalu bikin suasana serba basah dan dingin. Di musim hujan begini, jangan lupa …
Read More

Coba Sebutkan – Sebuah Sajak

By  •  December 3, 2018

 

Coba Anda sebutkan,

Apa yang menarik dari diri pasangan?

 

 

Apakah wajahnya yang rupawan?

Senyumnya yang manis dan menawan?

Tawanya yang indah dan menyenangkan?

Sifatnya yang dewasa dan …
Read More

Dihibur Komedi Romantis Kantoran Dalam Novel Resign

By  •  November 28, 2018

“Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Pesertanya adalah para cungpret, alias kacung kampret. Yang mereka incar bukanlah penghargaan pegawai terbaik, jabatan tertinggi, atau bonus terbesar, melainkan memenangkan …
Read More

Korean Airport Fashion yang Bikin Kamu Terlihat Keren

By  •  November 28, 2018

Halo sahabat deCODE! Pernah ngga sih, waktu mau ke bandara, kamu bingung style fashion apa yang cocok buat kamu pakai? Tenang aja, kali ini deCODE bakal kasih tahu Korean airport …
Read More

Mengenal Sosok Tragis Dalam Film ‘Asih’

By  •  November 8, 2018

Siapa yang tidak kenal dengan wanita multitalenta bernama Risa Saraswati? Penyanyi sekaligus penulis novel best seller Danur yang akrab dipanggil ‘Teh Risa’ telah menuliskan banyak buku yang belakangan menghiasi layar …
Read More