Image

Search Results for: Siti Masitoh

Dunia Mencekam: Wahana Horor 2022 dengan Nuansa Hutan Terlarang

By  •  January 20, 2022

Halo sahabat deCODE! Di tahun 2022 ini udah kepikiran jalan-jalan ke mana aja? Kalau masih bingung cari tempat main sama temen, nih decode punya tempat rekomendasi terutama untuk kalian yang …
Read More

Kehadiran GLASS, Girl Group Indonesia dari DGBox Official

By  •  January 3, 2022

Girl group Tanah Air nampaknya sempat sukses di panggung musik Indonesia hampir 10 tahun lalu dan saat ini hanya beberapa yang masih bertahan. Kini, Indonesia kehadiran dengan girl group baru …
Read More

Melihat Keindahan Yogyakarta dari HeHa Sky View

By  •  January 3, 2022

Siapa yang tidak mengenal Yogyakarta? Ibu kota dan pusat pemerintahan provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang kerap disebut sebagai kota pelajar ini memiliki berbagai tempat wisata yang tidak pernah sepi. Salah …
Read More

5 Fakta Menarik dari Film Serial “Layangan Putus”

By  •  December 22, 2021

Isu perselingkuhan selalu menjadi topik hangat yang dibicarakan oleh banyak orang. Terlebih jika diangkat menjadi sebuah film. Belum lama ini, netizen kembali disuguhkan dengan cerita serupa, yaitu serial “Layangan Putus”. …
Read More

4 Rekomendasi Game Online Seru Anti Bosan

By  •  December 19, 2021

Halo sahabat deCODE! Biasanya kalau sedang bosan, hal apa sih yang kalian lakukan? Main bersama teman pasti jadi pilihan, tetapi bagaimana saat cuaca tidak mendukung dan tidak bisa untuk pergi …
Read More

Inilah 5 Lagu Indonesia Sedang Tren di TikTok

By  •  December 6, 2021

Halo sahabat deCODE! Kalau sedang bosan kalian suka buka sosial media apa sih? Pasti dari sekian banyak aplikasi, TikTok tidak luput dari perhatian kan? Kali ini deCODE akan merangkum 5 …
Read More

Sejarah Brand Marc Jacobs, Memulai Karir di Usia 15 Tahun

By  •  November 26, 2021

Munculnya berbagai platform media sosial, membuka banyak peluang untuk melakukan promosi, salah satunya Instagram. Kini hampir semua merek memiliki akun Instagram. Marc Jacobs merupakan salah satu merek bergengsi yang sudah …
Read More

6 Ide Fashion dengan Scarf, Bikin Tampil Cantik

By  •  November 26, 2021

Hallo sahabat deCODE! Kita sudah berada di akhir pekan nih. Kalian ada rencana mau berlibur, tapi masih bingung dengan outfit? Nah! pas banget, kali ini deCODE akan bahas ide fashion
Read More

DISKUSI BUKU: KOMUNIKASI ANTARBUDAYA DEFINISI DAN MODEL

By  •  November 19, 2021

Kamis, (18/11/21) PUSKAKOM Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) bersama PT RajaGrafindo Persada menyelenggarakan acara daring “Diskusi Buku Komunikasi Antarbudaya Definisi dan Model” yang dihadiri oleh 295 peserta dari berbagai daerah, …
Read More

WEBINAR: How to Build Business and Survive During Pandemic

By  •  November 14, 2021

Pandemi Covid-19 yang melanda sejak awal tahun 2020 memukul hampir semua persendian kehidupan. Segala sektor ekonomi sempat lumpuh akibat pandemi ini. Tak terkecuali para pelaku UMKM yang mengalami keterpurukan 2 …
Read More