Image

Search Results for: zalzabillah

Tips Menggunakan Hijab di Musim Panas

By  •  June 21, 2019

Hai Sabahat deCODE! gak kerasa ya liburan Idul Fitri 1 Syawal 1440 H udah berakhir. Kalian tahu gak? Selama bulan ramadhan kemarin kita sudah memasuki musim panas lho! Bagi kalian …
Read More

Uniknya Terowongan Kendal

By  •  May 17, 2019

Terowongan Jalan Kendal, Menteng, Jakarta Pusat kini memiliki penampilan dan keunikan baru setelah terbangunnya Mass Rapid Transit (MRT) stasiun Dukuh Atas. Sebelumnya, terowongan ini tidak terawat dan kurang memberikan hak …
Read More

Kepada Kamu, dari Pundak yang Tak Kenal Lelah

By  •  April 26, 2019

Sudah berapa badai bertengkar dikepalamu ada karenanya, dan aku yang mendamaikannya?Sudah berapa keluh yang keluar karenanya, dan kupingku yang menjadi tebal?Sudah berapa senyummu yang hilang karenanya, dan aku yang memunculkannya?Sudah …
Read More

Ingin Memelihara Kucing? Yuk Simak 5 Keuntungan Memelihara Kucing!

By  •  April 22, 2019

Kucing memang terkenal sebagai hewan yang menggemaskan dan lucu. Tak aneh jika banyak orang yang memilih kucing sebagai hewan peliharaan, meskipun susah-susah-gampang dan butuh kesabaran ekstra untuk merawatnya. Kucing merupakan …
Read More

Jangan Lakukan Ini Saat Naik MRT Jakarta

By  •  April 20, 2019

Telah menjadi sorotan seluruh masyarakat Indonesia hingga beberapa negara lain, karena untuk pertama kalinya Indonesia memiliki transportasi umum efisien bernama Moda Raya Terpadu (MRT) yang diharap bisa mengurangi kemacetan Ibu …
Read More

Berbicara Keadaan

By  •  April 11, 2019

Fighting for someone has never been easy. For me. For you. For us. Anyone.

Ketika kamu pikir hidup ini adalah tentang berlari, pada akhirnya rasa lelah selalu menghantui.

Tidak …
Read More

6 Hal yang Dapat Mengubah Hidupmu dalam Setahun

By  •  April 9, 2019

Hidup bisa dikatakan sebagai sebuah perlombaan. Maksudnya, setiap usaha dan aktivitas yang kita lakukan haruslah selesai sampai titik akhir. Setiap perjalanan hidup tentu harus disertai dengan berbagai proses perjuangan yang …
Read More

5 Rekomendasi Blush On dengan Harga Terbaik: Ngga Bikin Kantong Kering!

By  •  April 2, 2019

Perona pipi memang digunakan untuk mempercantik atau mempertegas bentuk wajah sehingga dapat dikatakan memegang peranan yang sangat penting dalam make up.

Sahabat deCODE, siapa disini yang senang mengoleksi produk …
Read More

Mencari Outfit 90-an? Ini Dia Rekomendasi Thrift Shop Murmer di Instagram!

By  •  March 25, 2019

Mengenang generasi 90-an memang tidak ada habisnya. Mulai dari makanan, permainan, sepatu, hingga pakaian yang terkenal pada zaman-nya. Kini, thrift shop mulai naik daun kembali, baik secara online maupun offline. …
Read More

Cinta Jaga Jarak ala Five Feet Apart

By  •  March 21, 2019

Five Feet Apart diproduksi oleh CBS yang diadaptasi dari novel berjudul sama karya Rachael Lippincott. Film yang rilis pada 15 Maret 2019 lalu bercerita mengenai sepasang remaja penderita cystic fibrosis
Read More