February 24, 2024

deCODE

Progressive News & Creative Magazine

Rekomendasi Buku Geez & Ann #1, Kisah Cinta Remaja yang Beranjak Dewasa

2 min read

sumber : https://www.goodreads.com/id/book/show/37003233-geez-ann-1

Hallo sahabat deCODE, hari ini aku mau rekomendasi kalian sebuah buku Geez & Ann karya
Nadhifa Allya Tsana atau sahabat deCODE lebih mengenalnya dengan Rintik Sedu. Nadhifa sendiri lahir
pada tanggal 4 Mei 1998 dan ia suka menulis mulai dari masa duduk di bangku sekolah SMA. Ia juga
awal menulis cerita-ceritanya di wattpad. Selain suka menulis, ia juga seorang podcaster yang
mempunyai banyak pendengar di spotify dengan cerita yang menarik dan sangat related dengan
pendengar masa kini. Tak hanya itu, ia juga dikenal sebagai content creator dan mempunyai channel
youtube dengan 500ribu subscriber. Cerita Geez & Ann juga diambil dari kisah nyata Tsana Bersama
dengan mantannya.
For your information sahabat deCODE, selain cerita ini ada dibuku. Cerita ini juga sudah dibuat filmnya
lho. Filmnya diperankan oleh Junior Roberts dan Hanggini yang sudah tayang di Netflix lho, sahabat
deCODE udah pada nonton belum?.

Awal pertemuan Geez dengan Ann hingga timbul permasalahan

Tidak hanya itu, dalam cerita ini juga memiliki cerita yang bersambung. Dalam novel ini memiliki cerita tentang kisah pertemuan dua remaja SMP dalam sebuah acara pentas seni. Gazza atau lebih akrab dipanggil Geez, merupakan seseorang yang pintar dan tampan dan Keana Amanda yang biasa dipanggil Ann. Pertemuan mereka berlanjut sampai berujung pada rasa suka satu sama lain.

Sampai rasa suka satu sama lain antara Ann dan Geez, masuk ke sebuah konflik yang cukup membuat
sakit hati bagi Ann dan Geez. Hal ini berawal Ketika Geez yang melanjutkan kuliah di luar negeri. Konflik
yang terjadi dalam cerita ini mulai dari kebohongan, pertentangan keluarga sampai hubungan jarak jauh,
wah berat banget ya sahabat deCODE. Kalau ada di posisi mereka berdua kira-kira gimana ya?. Kepo kan
pasti gimana kelanjutannya, nah sahabat deCODE langsung aja baca bukunya dan mereka juga ada
filmnya di Netflix lho. Rekomen banget untuk dibaca novelnya, bahasanya yang mudah dipahami dan
hati-hati baper ya hehe.

[tw-button size=”medium” background=”” color=”blue” target=”_blank” link=”http://decode.uai.ac.id/?s=Muhammad+Revanza”]Penulis: Muhammad Revanza[/tw-button] [tw-button size=”medium” background=”” color=”blue” target=”_blank” link=”http://decode.uai.ac.id/?s=Ibadurrahman”]Editor: Nisriina Nurhaliza[/tw-button]

[tw-social icon=”twitter” url=”https://twitter.com/deCODE_Magazine” title=”Follow our Twitter for more Updates!”][/tw-social] [tw-social icon=”instagram” url=”https://www.instagram.com/decodemagazine/” title=”Follow Our Instagram for more Updates!”][/tw-social] [tw-social icon=”facebook” url=”https://www.facebook.com/Decode-Magazine-1895957824048036/?hc_ref=ARQllNXfRdmjk9r__uOAjkB4vJc2ohjO-3fMBz5-Ph_uF74OzCx-zYf-biULGvQzGWk&fref=nf” title=”Follow our facebook for more Updates!”][/tw-social]

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.