April 27, 2024

3 Rekomendasi Cafe Aesthetic di Lebak Bulus, Dijamin Bikin betah!

Sumber: Budhahealing.com

Halo, sahabat deCODE! Siapa yang sedang bingung mencari cafe di Lebak Bulus? kamu sudah di tempat yang tepat! Kali ini, deCODE akan memberikan 3 rekomendasi cafe aesthetic di Lebak Bulus. Yuk, kita bahas bersama.

1. Work Coffee

Sumber: Manual.co.id

Rekomendasi café aesthetic pertama adalah Work Coffee. Café ini terletak di Jl. H. Ipin No.81A, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Selain terletak di Lebak bulus, café ini memiliki 2 cabang lain, yaitu di Bekasi dan Bandung. Café ini buka setiap hari dari jam 7 pagi – 10 malam. Kecuali hari senin dan selasa mereka hanya buka sampai jam 5 sore.

Café bertema Aesthetic dan semi outdoor ini memiliki tempat yang cukup luas dan nyaman. Café ini menyediakan banyak sekali spot foto, serta tempat duduk yang dilengkapi dengan colokan, sehingga cocok untuk nugas ataupun nongkrong dengan waktu yang cukup lama. Selain itu, mereka menerapkan zero plastic, jadi seluruh barang yang digunakan tidak menggunakan plastic lagi.

Menu minuman dan makanan yang ditawarkan juga sangat bervariatif, mulai dari coffee, tea, smoothies, sampai ke Asian dan Western food. Harga yang ditawarkan café ini mulai dari 20k – 110k.

2. Bandarkopi

Sumber: Kawanus.com

Bandarkopi, café aesthetic dan nyaman yang cocok banget buat nugas ataupun nongkrong bareng temen. Café yang terletak di Jl. Taman Sari I No.77, Lebak Bulus, Jakarta Selatan ini menyediakan area smoking dan non-smoking yang cukup luas juga loh. Selain itu, ada beberapa fasilitas tambahan seperti kolam renang, sauna, lapangan futsal, dan bisa kasih makan rusa, jadi cocok juga untuk teman-teman yang mau bawa anak kecil. Tapi, untuk menikmati fasilitas tambahan tersebut perlu bayar lagi yah teman-teman.

Untuk harga menu makanan dan minuman yang ditawarkanpun sangat terjangkau mulai dari 18k – 65k saja. Café ini buka setiap hari, Senin – kamis dari jam 9 pagi sampai 9 malam dan Jumat – minggu jam 9 pagi sampai jam 10 malam.

3. Three Folks Ice Cream and Coffee Lebak Bulus

Sumber: Budhahealing.com

Rekomendasi café aesthetic di daerah Lebak Bulus yang terakhir adalah Three Folks Ice Cream and Coffee. Meskipun Café ini tidak seluas kedua café yang direkomendasikan di atas, tetapi dengan design yang aesthetic dan nyaman café ini dapat dijadikan alternatif pilihan untuk menghabiskan waktu luang kalian.

Café ini juga memiliki banyak spot foto, musholla kecil, kolam renang, gym, dan studio yoga. Café ini juga pet friendly, jadi cocok banget untuk kalian yang mau bawa hewan peliharaan. Menu yang ditawarkan juga cukup bervariatif, mulai dari minuman coffee dan non-coffee, Ice Cream, aneka cake dan roti, sampai ramen juga tersedia di café ini. Sesuai dengan menunya, harga yang ditawarkan juga sangat bervariatif mulai dari 18k – 170k.

Three Folks Ice Cream and Coffee ini terletak di Jl. Adhyaksa VII No.38, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Café ini buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 9 malam.

Nah, itu dia 3 rekomendasi cafe aesthetic yang ada di Lebak Bulus. Tunggu apa lagi? Yuk, ajak bestie kamu untuk nongkrong bareng, dijamin betah!