Image

deLITERATURE

3 Rekomendasi Novel Percintaan yang Wajib Kamu Baca, Dari Novel Diangkat Menjadi Film Loh!
2 days ago

3 Rekomendasi Novel Percintaan yang Wajib Kamu Baca, Dari Novel Diangkat Menjadi Film Loh!

Setelah memasuki libur lebaran, tibalah kita untuk beraktivitas kembali. Pasti rasanya masih rindu-rindunya dengan suasana lebaran dan opor lebaran bukan? Nah, daripada kamu galau deCODE mau rekomendasi buku novel yang …
Read More

Upcoming !! Film Jurassic World Dominion tayangkan pemain lama
2 days ago

Upcoming !! Film Jurassic World Dominion tayangkan pemain lama

imb.com

Hai sahabat deCode! Film Jurassic world setelah 4 tahun akan kembali tayang dengan mengajak para penonton untuk bernostalgia kembali dari awal film. Dari film pertama, yang berjudul Jurassic Park …
Read More

Rekomendasi Buku Bacaan untuk Akhir Pekan
1 week ago

Rekomendasi Buku Bacaan untuk Akhir Pekan

Halo sahabat DECODE ! Untuk mengisi waktu di akhir pekan, aku punya rekomendasi buku yang asyik untuk dibaca nih!  dengan kita membaca buku, maka wawasan kita akan semakin luas, karena …
Read More

“An Abundance of Katherine” Karya John Green
2 weeks ago

“An Abundance of Katherine” Karya John Green

Halo sahabat deCODE! Kalian pasti tahu penulis bernama John Green, ia adalah penulis dibalik film adaptasi “The Fault In Our Stars”. Penulis novel fiksi bergenre romantis ini berasal dari Amerika …
Read More

Mari Mengenal Buku: “Berani Gagal”
1 month ago

Mari Mengenal Buku: “Berani Gagal”

Halo sahabat deCODE! Dalam menjalani kehidupan pasti kita pernah merasakan yang namanya ‘kegagalan’ kan? Nah, kegagalan itu apa sih?

Kegagalan sendiri bisa dikatakan menjadi suatu hal yang terjadi lantaran ketidaksesuaian …
Read More

Kupas Tuntas Isi Buku “Tuesdays with Morrie”
1 month ago

Kupas Tuntas Isi Buku “Tuesdays with Morrie”

Halo, sahabat deCODE! Apa kabar kalian semuanya? Gimana nih yang menjalankan puasa Ramadhan lancar gak puasanya? By the way, decode punya saran nih untuk mengisi waktu luang kalian! Bisa juga …
Read More

Novel “Kata”, Tentang Cinta Segitiga & Banda Neira
2 months ago

Novel “Kata”, Tentang Cinta Segitiga & Banda Neira

Sumber : Suara.com

Hai sahabat deCode! Aku punya rekomendasi novel yang bisa kalian baca untuk mengisi waktu luang loh ! Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan novel “Kata”, …
Read More

EMPAT REKOMENDASI BUKU SELF IMPROVEMENT
2 months ago

EMPAT REKOMENDASI BUKU SELF IMPROVEMENT

Halo, sahabat deCODE! Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan beberapa rekomendasi buku, yang bertema “Self Improvement”. Pasti dari kalian bingung ingin membaca buku apa? Yuk, langsung saja simak artikel …
Read More

Noicebook: Tempat Kamu Bisa Dengarkan Audiobook Gratis
2 months ago

Noicebook: Tempat Kamu Bisa Dengarkan Audiobook Gratis

Hai sahabat deCODE! Seperti kata orang, buku adalah jendela dunia di mana kamu bisa menambah wawasan. Buat yang tidak terlalu suka membaca ataupun waktunya terbatas pastinya akan kesulitan untuk baca …
Read More

UNESCO Menobatkan Jakarta sebagai City of Literature, Berikut Fakta Menariknya
2 months ago

UNESCO Menobatkan Jakarta sebagai City of Literature, Berikut Fakta Menariknya

Halo sahabat deCODE! Ada berita baik nih yang datang dari salah satu organisasi di dunia. United Nations Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO) menobatkan kota Jakarta sebagai Kota Sastra Dunia …
Read More