Image

Search Results for: Ummi Syaada

City Pop: Musik Pop Jadul dari Jepang yang Mendunia

By  •  July 22, 2022

Masuknya budaya barat pada tahun 1970-an melahirkan era baru bagi industri musik pop di Jepang yang banyak orang menyebutnya sebagai genre city pop. Istilah ini tidak terlalu jelas asal-usulnya karena …
Read More

3 Tempat nongkrong asik di Bogor, apa aja?

By  •  July 17, 2022

Halo! disini siapa yang suka pergi jalan keluar dari Jakarta buat nongkrong ataupun healing? aku mau kasih rekomendasi beberapa tempat asik dan hitz di Bogor , yuk simak apa aja!


Read More

Mau jadi Muslimah Hebat? Baca 3 Buku Berikut!

By  •  June 23, 2022

Wanita merupakan madrasah bagi penerus bangsa, maka bagi wanita penting banget nih untuk mempersiapkan bekal-bekal nya untuk masa depan. Mulai dari membangun mimpi hingga menjadi seorang ibu kelak. Kali ini …
Read More

Sinopsis Srimulat: Kisah Perjuangan Grup Komedi Legendaris

By  •  June 16, 2022

Hallo Sahabat deCODE! Siapa nih yang sudah nonton film srimulat yang sudah tayang 2 bulan yang lalu. Yuk kita Flashback dari film tersebut dengan judul “Hil Yang Mustahal” adalah film …
Read More

Jakarta Fair 2022, Pilihan Bagus Untuk Hangout Bareng Teman!

By  •  June 14, 2022

Jakarta Fair 2022 atau Pekan Raya Jakarta (PRJ) kembali hadir tahun ini! Acara pameran dan hiburan ini sudah digelar sejak 9 Juni kemarin, dan akan berakhir pada 17 Juli 2022.


Read More

Inspirasi Outfit Kuliah, Agar Keren Meski Memakai Masker

By  •  June 3, 2022

Hallo sahabat deCODE! Apakah kalian baru saja diterima di perguruan tinggi impian? Atau, bisa jadi kalian mahasiswa lama yang sangat merindukan kelas offline? Agaknya semua teman sekelas baru dan lama …
Read More

Mari Mengenal Buku: “Berani Gagal”

By  •  April 22, 2022

Halo sahabat deCODE! Dalam menjalani kehidupan pasti kita pernah merasakan yang namanya ‘kegagalan’ kan? Nah, kegagalan itu apa sih?

Kegagalan sendiri bisa dikatakan menjadi suatu hal yang terjadi lantaran ketidaksesuaian …
Read More

Ini Dia! Spot Foto di M Bloc Space Langganan Anak Muda

By  •  April 21, 2022

Halo sahabat deCODE ! Memasuki akhir pekan, kali ini Decode punya romendasi buat kalian yang masih bingung untuk mencari spot foto. Terutama bagi kalangan anak muda yang gemar hangout. Berikut …
Read More

Ini Dia Rekomendasi 3 Genre Musik yang Membuatmu Fokus Belajar

By  •  April 19, 2022

Halo sahabat deCODE! Apakah saat ini kamu sedang membuat skripsi, jurnal maupun artikel untuk tugas? Pasti kalian butuh waktu dan suasana yang fokus kan? Decode mempunyai beberapa rekomendasi musik yang …
Read More

Dijamin Sahur Tidak Bosan! Coba Tiga Resep Mi Instan Ini

By  •  April 19, 2022

Halo sahabat deCODE,  saat ini telah memasuki bulan Ramadan yang tentunya ditunggu-tunggu oleh kaum muslim. Nah sahabat deCODE tentu sudah tidak asing lagi dengan mi instan yang menjadi salah satu …
Read More