Image

Search Results for: karina clarasaty

3 Jam Lebih Dekat bersama 3 Narasumber PR

By  •  July 11, 2019

Pada tanggal 03 Juli 2019 bertempat di Ruang Auditorium Arifin Panigoro, Universital Al Azhar Indonesia. Program studi Ilmu Komunikasi membuat acara talkshow mengenai peminatan Ilmu Komunikasi untuk angkatan 2018 dan …
Read More

Nyaman Itu Jebakan

By  •  July 4, 2019

Kamu datang memulai percakapan yang garing dengan konyolnyaTepat tengah malam,Mencari-cari topik pembahasan agar sekiranya kita larut di dalamnyaMemberi perhatian untuk menarik seseorang

Bukan tidak ingin ber-umpan balik..Aku hanya …
Read More

Ini Dia 5 Brand Streetwear Lokal Favorit deCODE!

By  •  July 4, 2019

Siapa sih yang masih asing dengan streetwear fashion? I bet no one! Mode pakaian yang satu ini memang tidak ada habisnya. Berawal dari inspirasi berpakaian para skaters di California, streetwear …
Read More

Minimalism: A Way of Living with Less

By  •  April 12, 2019

Minimalism is a word that we often hear, it’s everywhere around us. When you search minimalism on Google, you’ll find gorgeous rooms with white walls and plants featuring all things …
Read More

Bidadari-Bidadari Surga di Hari Pertama Indonesian Fashion Weeks 2019

By  •  March 28, 2019

Pada Rabu (27/03), Tim Redaksi deCODE Magazine menghadiri acara Indonesian Fashion Weeks 2019 dengan mengangkat kembali kebudayaan Indonesia sebagai visi besarnya. Tema yang diambil adalah Cultural Values. Secara khusus, tahun …
Read More

Perbedaan 5 Jenis Bedak Yang Wajib Diketahui

By  •  March 27, 2019

Cewek dan makeup itu bagai dua sejoli yang tak terpisahkan, ya nggak sih sahabat deCODE? Terutama bedak yang menjadi salah satu senjata penting bagi para wanita.

Eits, tapi kalian …
Read More

Destinasi Wisata Baru Kota Tua, Mempercantik Feeds Instagram

By  •  March 20, 2019

Bingung Weekend ini mau kemana? Bosen gak sih kalo cuma nongkrong di cafe aja? Nah! Untuk kalian warga Jakarta yang hendak berakhir pekan nampaknya dapat berkunjung ke salah satu …
Read More

Duduklah Dengan Tenang

By  •  March 15, 2019

Duduklah baik-baik, kau tak perlu mondar-mandir lagi..   Belajar mensyukuri setiap hela nafas yang keluar. Sudahi berjalan-jalan sendiri menyusuri lorong otakmu itu, ambil pikiran yang berserakan dan kumpulkan menjadi kekuatan. …
Read More

Zero Waste Living: Join the Trend and Save the Animals!

By  •  March 14, 2019

As the wind blows and waves rolling against the rocky shore, there be sea creatures that are all aglow. But the farther we get from the seaside, the more shocked …
Read More

Menjelajah Waktu Bersama Time To Fest

By  •  March 6, 2019

Apa yang kamu lakukan saat malam minggu tiba? Nonton bareng ke bioskop sama pacar? Atau cuma sekedar jalan-jalan saja bareng teman dan keluarga?

Malam minggu kemarin Reporter deCODE mendatangi salah …
Read More