April 21, 2024

deCODE

Progressive News & Creative Magazine

5 Most Favorite Movies of 2018 According To deCODE

3 min read
Movies Of 2018: 5 Film Ter-favorite Versi deCODE

Sumber foto: google.com

HAPPY NEW YEAR 2018 SAHABAT DECODE! Semoga kalian semua selalu berada dalam keadaan baik dan nggak lupa untuk update artikel-artikel deCODE, yang pastinya bakal nambah pengetahuan dan mengisi waktu luang kalian dengan cara yang bermanfaat. Siapa aja di sini movie lover yang udah nggak sabar buat nonton The Avenger: Infinity War? Atau lagi nunggu-nunggu banget film horror ternama Insidious 4? Yup! Tema deCODE kali ini akan membahas tentang 5 film ter-favorite versi deCODE yang akan tayang di tahun 2018. Menurut kabar burung yang beredar, konon film-film di tahun 2018 ini bener-bener seru dan keren lho! Kira-kira ada film apa aja yaa? Jangan-jangan dari daftar film di bawah ini ada yang udah kalian rencanakan buat tonton bareng sama pacar, gebetan, atau keluarga? Yuk kita simak sama-sama!

  • Avengers: Infinity War

Tayang: 4 Mei 2018 (USA)

Sutradara: Anthony Russo, Joe Russo

Genre: Action, Adventure, Fantasy

Put your hands up if you are a fan of Marvel series! Para pecinta jagoan-jagoan Marvel pastinya gak sabar ‘kan buat nonton film Avenger: Infinity War? Gimana nggak, dalam film ini The Avengers bersatu dan menunjukkan aksi-aksi spektakulernya untuk melawan Thanos yang sedang gigih mengumpulkan Infinity Stones. Selain itu, kehadiran para tokoh Guardians of the Galaxy juga membuat film ini menjadi lebih menarik. Udah nggak sabar yaa buat nonton film ini bareng pacar? Hehehe. Sayangnya kalian harus menunggu sedikit lagi karena film ini baru akan tayang pada bulan Mei 2018. Jangan khawatir, kalian tetap bisa saksikan keseruan aksi mereka lewat trailer Avengers: Infinity War di youtube. Keep waiting!

  • Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Tayang: 16 November 2018 (USA)

Sutradara: David Yates

Genre: Adventure, Family, Fantasy

Film karya penulis terkenal J.K. Rowling yang juga telah menulis Harry Potter ini akan memanjakan sahabat deCODE dengan kisah-kisah unik para penyihir. Film ini merupakan sequel dari film “Fantastic Beast and Where to Find Them” (2016). Persiapan yang dibutuhkan untuk menyelesaikan film ini yaitu lebih kurang selama 2 tahun. Setelah selesai masa persiapan selama 2 tahun, akhirnya film ini siap tayang pada November 2018 mendatang.  Bagi kalian yang menyukai genre film fantasi, Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald wajib banget masuk dalam daftar film yang akan kalian tonton di bioskop!

  • Insidious: The Last Key

Tayang: 5 Januari 2018 (USA)
Sutradara: Adam Robitel
Genre: Horror, Mystery, Thriller

Seri keempat dari film Insidious ini menceritakan tentang kisah Dr. Elise Reiner yang harus menghadapi makhluk paling menakutkan. Diceritakan bahwa hantu tersebut telah lama menyerang Dr. Elise dan keluarganya. Keseraman serta ketegangan yang dirasakan oleh Dr. Elise juga bisa kalian rasakan dalam trailer resminya di youtube. Kalian nggak perlu nunggu lama lagi nih, karna film ini akan meluncur ke bioskop di bulan ini, yeay! So, just count together till… BOO!! Berani nonton sendirian??

  • Untitled Deadpool Sequel

Tayang: 1 Juni 2018 (USA)

Sutradara: David Leitch

Genre: Action, Comedy, Adventure

Hayo ngaku kalau film dengan genre action komedi ini adalah salah satu film yang kalian tunggu-tunggu ‘kan? Setelah meraih kesuksesan pada film pertamanya, Marvel tak membutuhkan waktu lama untuk menayangkan kisah lanjutan dari Deadpool ini. Seperti biasanya, keunikan dan keseruan dari film-film Marvel menjadi daya tarik tersendiri bagi penonton. Kalian dapat menyaksikan tayangan trailer-nya di youtube, dan tetap harus sabar yaa sahabat deCODE, karna film ini baru keluar pada bulan Juni 2018 mendatang.

  • Incredibles 2

Tayang: 15 Juni 2018 (USA)

Sutradara: Brad Bird

Genre: Animation, Action, Comedy

Mari berbahagia karna film yang telah ditunggu-tunggu oleh anak 90-an akhirnya muncul juga! Sejak film pertamanya yang tayang tahun 2004 silam, kelanjutan kisah seru Bob (Mr.Incredibles) dan Helen (Elastic Girl) akhirnya dapat kita saksikan dalam Incredibles 2 yang akan tayang pada bulan Juni 2018 mendatang. Keep waiting!

Selain kelima film diatas, film-film seru lainnya seperti Maze Runner: The Death Cure, Black Panther, serta Mission: Impossible 6 juga akan memanjakan para movie lover Indonesia. Gimana sahabat deCODE, kalian udah tau mau nonton film yang mana?

Reporter: Salma Aulia | Editor: Sasya Semitari P & Galih Perdana

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.