Image

deMOVIE

Menghidupkan Karakter Dilan ke Dunia Nyata Melalui Film Dilan 1990
3 years ago

Menghidupkan Karakter Dilan ke Dunia Nyata Melalui Film Dilan 1990

“Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore, tunggu aja.” – Dilan 1990

Nah sahabat deCODE, apakah kalian sudah familiar dengan kata-kata di atas? Yup! Dilan 1990!
Read More

Ini dia Daftar Film Teen-Romance yang Cocok Untuk Akhir Pekanmu!
3 years ago

Ini dia Daftar Film Teen-Romance yang Cocok Untuk Akhir Pekanmu!

Sahabat deCODE bingung menghabiskan akhir pekan bagaimana dan sedang krisis uang untuk pergi keluar? Jangan bingung! Kita punya daftar film bergenre Teen-Romance yang bisa kalian nikmati saat di rumah loh. …
Read More

The Pirates Of Somalia: Perjuangan Seorang Jurnalis di Negara Yang Dianggap Kriminal
3 years ago

The Pirates Of Somalia: Perjuangan Seorang Jurnalis di Negara Yang Dianggap Kriminal

Jika berbicara tentang Somalia, maka yang terbayang di benak kita mungkin adalah para perompak yang sering menyandera kapal yang lewat di perairan negara tersebut. Tentu, stigma negatif yang akan selalu …
Read More

Forever Holiday In Bali: Bisakah Cerita Cinta dalam Dongeng Menjadi Nyata?
3 years ago

Forever Holiday In Bali: Bisakah Cerita Cinta dalam Dongeng Menjadi Nyata?

Halo Sahabat deCODE! Di akhir minggu yang menyenangkan ini, gimana kalau kita bahas film yang baru saja rilis di bioskop Indonesia kemarin nih? Ada banyak film baru yang sedang tayang …
Read More

Mengenal Kehidupan Remaja Berkebutuhan Khusus, Dalam Serial Atypical
3 years ago

Mengenal Kehidupan Remaja Berkebutuhan Khusus, Dalam Serial Atypical

Beberapa hari menuju weekend, gimana kalau kita bahas sebuah film yang bisa kalian tonton untuk menemani weekend mendatang, sahabat deCODE? Kali ini deCODE bakal kasih tau sebuah serial TV asal …
Read More

Antusiasme Tinggi Penonton Terhadap Surat Cinta Untuk Starla The Movie
3 years ago

Antusiasme Tinggi Penonton Terhadap Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Halo sahabat deCODE! Semoga liburan akhir tahun kalian menyenangkan ya! Nah kali ini kami akan membahas tentang film yang akhir-akhir ini digandrungi oleh pecinta film picisan, yaitu Surat Cinta Untuk …
Read More

5 Most Favorite Movies of 2018 According To deCODE
3 years ago

5 Most Favorite Movies of 2018 According To deCODE

HAPPY NEW YEAR 2018 SAHABAT DECODE! Semoga kalian semua selalu berada dalam keadaan baik dan nggak lupa untuk update artikel-artikel deCODE, yang pastinya bakal nambah pengetahuan dan mengisi waktu luang kalian dengan …
Read More

Wrap Up 2017 with These Movies
3 years ago

Wrap Up 2017 with These Movies

Halo Sahabat deCODE! Nggak kerasa kalau sebentar lagi kita akan menyambut tahun yang baru. Bicara tahun yang baru, maka liburan tahun baru dan long weekend sudah menunggu kita, betul? Nah, …
Read More

5 Film Walt Disney Untuk Akhir Pekan Kalian
3 years ago

5 Film Walt Disney Untuk Akhir Pekan Kalian

Halo Sahabat deCODE! Sekarang kalian tidak perlu bingung lagi bagaimana menghabiskan waktu di akhir pekan, apakah bersama keluarga, teman, atau pacar. Kalian bisa menikmati 5 film karya Disney ini untuk …
Read More

5 Film Anime Untuk Akhir Pekan Versi Decode
3 years ago

5 Film Anime Untuk Akhir Pekan Versi Decode

Halo Sahabat deCODE! Film bergenre anime akhir-akhir ini sangat banyak diminati oleh kalangan remaja, mungkin karena cerita, desain karakternya, ataupun sensasi ketegangan yang memberikan keseruan bagi para penggemar film anime. …
Read More