Image

FEATURE

BUKU TENTANG DIRIMU
1 week ago

BUKU TENTANG DIRIMU

Aku masih menatapmu dari jauh sanaTak peduli siapa dia disampingmuAku hanya menghiraukan dirimuYang acuh akan hadirnya dirikuBodoh memang..

Sumber: depositphotos.com

Masih terpaku dan …
Read More

Nyaman Itu Jebakan
2 weeks ago

Nyaman Itu Jebakan

Kamu datang memulai percakapan yang garing dengan konyolnyaTepat tengah malam,Mencari-cari topik pembahasan agar sekiranya kita larut di dalamnyaMemberi perhatian untuk menarik seseorang

Bukan tidak ingin ber-umpan balik..Aku hanya …
Read More

Ini Dia 5 Brand Streetwear Lokal Favorit deCODE!
2 weeks ago

Ini Dia 5 Brand Streetwear Lokal Favorit deCODE!

Siapa sih yang masih asing dengan streetwear fashion? I bet no one! Mode pakaian yang satu ini memang tidak ada habisnya. Berawal dari inspirasi berpakaian para skaters di California, streetwear …
Read More

It’s Not Festival Bukan Sekedar Festival Biasa
2 weeks ago

It’s Not Festival Bukan Sekedar Festival Biasa

By  •  deMUSIC, FEATURE

Hari itu langit sore begitu indah dengan warna jingga. Semilir angin juga berhembus mesra menghantam kulit tubuh. Seolah mengisyaratkan ini hari yang bagus untuk menghabiskan akhir pekan di luar. Pergi …
Read More

HOW TO BE A GREAT INFLUENCER IN DIGITAL ERA
2 weeks ago

HOW TO BE A GREAT INFLUENCER IN DIGITAL ERA

                Pada Senin, 1 Juli 2019, reporter deCODE menghadiri kegiatan Workshop Entrepreneur yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Al Azhar Indonesia yang bekerjasama dengan Smartfren. Sebelumnya Smartfren juga …
Read More

Talk Show Prodi Ilkom : Belajar Advertising Langsung dari Ahlinya
3 weeks ago

Talk Show Prodi Ilkom : Belajar Advertising Langsung dari Ahlinya

Bagi sebagian orang terutama generasi muda, menentukan sebuah pilihan bukanlah hal yang mudah, apalagi bila berkaitan dengan masa depan. Dibutuhkan pemikiran yang matang supaya tidak menyesal dengan keputusan yang telah …
Read More

Tips Mengurangi Kecanduan  Sosial Media versi deCODE
3 weeks ago

Tips Mengurangi Kecanduan Sosial Media versi deCODE

Adakah sahabat deCODE yang merasa gelisah kita koneksi internet sulit diakses, panik ketika kuota internet mendadak habis, enggan untuk berkomunikasi face to face dengan lawan bicara, atau, kamu merasa tidak …
Read More

Tips Menggunakan Hijab di Musim Panas
4 weeks ago

Tips Menggunakan Hijab di Musim Panas

Hai Sabahat deCODE! gak kerasa ya liburan Idul Fitri 1 Syawal 1440 H udah berakhir. Kalian tahu gak? Selama bulan ramadhan kemarin kita sudah memasuki musim panas lho! Bagi kalian …
Read More

Tubuh Bisa Mengalami Food Coma
4 weeks ago

Tubuh Bisa Mengalami Food Coma

Duh laper nih, eh tapi setelah makan kok malah jadi ngantuk ya? bukannya terisi energi malah jadi ingin tidur. Hmm.. kira-kira kenapa ya setelah makan justru kita merasa ingin tidur? …
Read More

Tips Mengembalikan Semangat dan Membuang Rasa Malas Setelah Lama Liburan
4 weeks ago

Tips Mengembalikan Semangat dan Membuang Rasa Malas Setelah Lama Liburan

Siapa yang keasikan dan kelamaan liburan jadi malas untuk kembali berkuliah? Memang rasa malas itu kerap kali muncul dan rasanya kita belum siap untuk menghadapi hiruk-pikuk perkuliahan yang melelahkan. Namun …
Read More